Помню твои глаза
Тихий омут,небо глоток,
Но почему-то горькая слеза,
Так часто капала в мокрый платок.
С тех пор твои слезы,
С зелеными брызгами сентября.
Осторожно,как утренние росы,
Ложатся на лужайку с блеском серебра.
С рассвета тихо пройдусь,
Босыми ногами ступая.
Прозрачные капли в ладонь соберу,
Жажду губами утоляя.
В них легкий туман,
Отпечаток прошлых ошибок и обид.
Твои глаза,как девичий стан,
Обнимаю взглядом,знаю это обман.
* * *
Свидетельство о публикации №114103107039