белый дым...

белый дым черемуховый стелется
горький вкус разлуки на губах
одному лишь мне только не верится
что я завтра буду в сапогах

что уже отпелась,отгулялась
моя юность,школьные года
светлой грустью в памяти осталась
утекла как вешняя вода

и теперь пришла пора проститься
ты не спрячешь девичью слезу
а твои пушистые ресницы
я с собой сегодня увезу

увезу твое тепло и нежность
далеко,где сопки и тайга
где одна лишь белая безбрежность
да вокруг холодные снега

вот перрон качнувшись,уплывает
я ловлю испуганный твой взгляд
как же мне сегодня не хватает
самых нежных слов в твой адресат

полетят домой как будто птицы
мои письма с почтой полевой
и ночами долго будут сниться
мне глаза с небесной синевой

мой вагон стучит неторопливо
убегая дальше на восток
знаю,ждать ты будешь терпеливо
знаю,что закончится мой срок

белый дым черемуховый стелется
и к концу уже подходит стих
я пришел домой и мне не верится
что я вновь в объятиях твоих...


Рецензии