Друзьям радио Созвездие счастья

Как хорошо, что есть у нас семья,
Большая на "Созвездии счастья"!
Как хорошо, что все мы здесь друзья,
Нам никакие не страшны ненастья!

Как хорошо собраться здесь отныне,
Погреться у сердечного огня,
Спеть песню, прочитать стихи в эфире,
Тепло любви и нежности храня!

Здесь в нашей светлой радио гостиной
Друг другу стали ближе мы, родней!
Поэтов коллектив гостеприимный,
Здесь климат дружбы мягче и теплей.

И пусть судьба готовит испытанья,
Они нам не испортят  дружбы, нет!
Настрой у нас один, одни желанья,
И впереди мы видим звёздный свет!

Давайте чаще собираться у стола
В нашей тёплой маленькой "квартире"!
Пусть пламя дружбы яркого костра
Не гаснет на просторах в этом Мире!


Рецензии