Рейтинг Путина высокий

Рейтинг Путина высокий,
Но в стране нашей далекой,
Кроме Путина есть "рейтинг"
На крупу и молоко.           (на продукты питания)
И там тоже рост приличный
Цен на все, что может лично,
Каждого из нас коснуться
В самом деле, не в кино!

Если первому мы рады.
Патриоты, казнокрады,
В этой радости едины,
Вместе поем славный гимн.
То "второму росту" радость
Не приходит. Лишь печальность
Посещает лица бедных,
Когда ходят в магазин.
   Дата сочин.31.10.14г


Рецензии