Пусть стрелки считают дни
Пусть календарь пылится на столе.
Знай! Ты была в моей жизни,
Самая сладкая на земле.
На склоне лет живу и дышу,
Завтра наступит новый день,
Приду, склонив голову не спеша,
К твоей могилке, как ясень
Тихо скажу:
"Родная! Только тебя я люблю!"
Молча поплачу, слезы смахну,
Подниму голову выше плеч,
Твердо знаю,в будущем не стану
Другие сердца надеждой жечь.
Свидетельство о публикации №114103107023