Так будьте же красивы вечно!!!
Что Вы красивы,
Вы не смущайтесь этих слов,не надо,
Ведь время всё ж бежит неумолимо,
И Ваша красота Вам,как награда.
И говорят слова Вам восхищения
От сердца чистого конечно,
И посвящают Вам стихотворения
Так будьте же красивы вечно!!!
Свидетельство о публикации №114103106997