Гори, гори костёр словесный

Гори, гори костёр словесный
Трескучим хворостом страстей
От спички-шутки неуместной
Двух расшалившихся детей.
А кто-то третий, неизвестный,
Возьми, да маслица подлей…    

Гори, гори костёр словесный,
Друзей на помощь собирай,
Гуди бодрящей общей песней,
Душевным жаром согревай,
Прочь разгоняя мрак окрестный…
Гори, гори, не угасай!

02/08/2014


Рецензии