Сегодня
Сегодня ночь была бессонной,
Сегодня ты познала боль утрат,
Признала жизнь свою никчемной.
Сегодня голова болит нещадно,
Там мыслей вихрь кружил шальной.
Ведь ты увидела его в своей постели
Не одного,а с девушкой другой.
Сначала думала,что показалось,
Глаза протерла,посмотрела еще раз,
Ну а потом куда-то быстро убежала,
От ужаса застывшего в глазах.
Вернулась утром,с ним в дверях столкнулась,
Он на работу собирался уходить,
Ты попросила не забыть взять вещи,
И больше никогда не приходить.
Он понял,что прощения не будет,
Она не хочет вместе больше жить,
Наверное он был без меры глупым,
Чтобы такой поступок совершить.
Она сегодня борется за разум,
Чтобы от боли не сойти с ума,
А завтра станет легче ей немного,
И жизни новая начнется полоса...
31.10.2014 КСА
Свидетельство о публикации №114103106970