в моих окнах - свет...

За окном - темно,
В моих окнах - свет.
Я свечу зажгу,
Что б на память лет.
Там, ты знаешь, дождь -
Пьёт мою печаль...
Ты со мной споёшь?
Не сегодня... Жаль.
Ветер за окном -
Бьёт по проводам,
А моя душа -
Разорённый храм...
Не задам вопрос -
Не ищу ответ.
Знаю, что не ждёшь,
Точно знаю - нет.
Снег пойдёт, к утру,
Схватится вода,
Как моя душа
Тонкой коркой льда...
И разбить - легко,
Только наступи...
Но исчезнет всё...
Я прошу - уйди.
Из моей души,
Раз и навсегда...
В моих окнах - свет,
Дальше - темнота...


Рецензии