Сущее и должное

Есть сфера сущего. И сфера должного.
За гранью жизни пролегает область,
Отсутствует в которой--ложь и подлость...
Да, это всё--из сферы невозможного.

Их слишком много, нравственных калек,
"Ничто" скрывающих под внешним лоском,
Как...ПОЗДНО ОЖИВЛЁННЫЙ ЧЕЛОВЕК,
Он внешне--человек, но...с мёртвым мозгом.

Всё дело--только в нравственном изъяне,
И только в нём.
В Коране сказано: "Гадяне, фемудяне
За это уничтожены огнём".


Рецензии