Девичья мечта

­Кто единственный мой
Он в какой стороне?
Я хочу повидать
Незнакомца во сне.
И я бы в лицо
Уже знала его,
В ком счастье моё,
С кем быть суждено.
Что будет всё так
И веря в судьбу,
И сон будет мой
В руку мою.
Я шла бы тогда
Гораздо смелей,
Что счастье найду
Я в жизни своей.


Рецензии