Байкал

В этом чуде природы таятся века.
Ведь Байкал это то, что бесценно.
Отражаются в глади воды облака,
Проплывая куда – степенно.

Триста рек и речушек впадает в него.
Ангара лишь берёт здесь начало.
Много тайн и загадок в глубинах его.
И открытий, что были - немало.

Если будет оказия там побывать,
Без раздумий решайтесь на это.
Ведь Байкал – это чудо, его увидать,
Мне хотелось бы каждое лето.


Рецензии