твой взгляд
Золотой закат
Дня прошедшего волнение-
Твой лукавый взгляд.
Пусть расплывчатыми тенями
Уплывают прочь
Бестелесные видения
В пасмурную ночь.
Сквозь печали тьму холодную
Много дней подряд
служит нитью путеводною
твой лукавый взгляд.
Свидетельство о публикации №114103106911