осенний сумрак

осенний сумрак вновь меня погубит
в плену холодных мрачных серых штор
я замолкаю,в страхе стиснув зубы
боясь ему идти наперекор

я словно заперт кем то в темной клетке
совсем один в безмолвной тишине
дошел до той критической отметки
когда никто не вспомнит обо мне

когда в моем простуженном сознанье
больные мысли выстроятся в ряд
когда уже нет чувств и нет желаний
когда простой свободе я не рад

замрут часы,под тяжестью сомнений
что было,все безжалостно ушло
я засыпаю в сумраке осеннем
укрывшись одиночества крылом


Рецензии