Портрет

Тускнее шторы с вкусом Джека без лишней радости остатков,
украдкой остываю чувством, мой Метамир уже в упадке,
излишком соляных дождей я прячусь прахом за восходом,
символикой катрена скрывшись, заинтригуя болью..снова.

Негодно сущности - себя, терзаюсь мыслями о чуде,
в окно арканом запуская наивный взгляд, но не забуду,
тот гнев пронзающий прибой, попытками стереть все фразы,
что в прошлых происках любви оставили all life без красок.

Сжимая кулачки моя, надежда Дориана смажет,
палитрой белых красок холст, которого обезобразить,
не будет сложности портретом, изображая все живое,
что ненавистью с дня на день, последний гвоздь вобьет изгою.


Рецензии