Я всё надеюсь...

Я всё надеюсь, что придёшь.
Как и тогда, в былые годы.
Когда за окнами лил дождь.
Был серым мир от непогоды.

Хотя прошло немало лет,
Я помню плечи, губы, руки.
И тот прекрасный силуэт.
Что мне приносит ныне муки.

Ведь утром сгинула ты прочь
И унеслась куда-то дальше.
А мне осталась только ночь,
Где ты была без всякой фальши.

Теперь осталось лишь страдать.
И молча ждать тебя, отрада.
Ночь, просыпаясь, вспоминать.
Хоть и забыть давно уж надо.

Я не встречал тебя с тех пор.
Меня, быть может, ты забыла.
Зачем любил тебя, как вор?
Ведь ты же искренне любила.


Рецензии