Тюремную систему ведь не сами

Тюремную систему ведь не сами
Создали мы. Кто ж виноват из вас?--
Повинен тот, кто дал команду "Фас!"
Ну да, а остальные были...псами?

А, значит, тоже жертвы? Ой, а ну-ка,
Скажи: чисты и нет на вас вины?
Узнать бы только, кто была та сука,
Которой вы--те сукины сыны.--

Подохла сука. Дело всё--закрыто.
К досье пришил немало дырокол.
Узнать бы только, сука где зарыта,
Осиновый загнав в могилу кол.


Рецензии