Гимн спортивно-бальным танцам!
Паркетные залы - наш второй дом!
Баланс идеальный, без колебаний-
Наше стремление и наш закон!
Припев: Славься танцевание, наше турнирное,
Туфли удобные, гладкий паркет!
Тренером данная, схема свободная,
Бальникам слава всегда и навек!
Широкий паркет для стандарта, латины,
Поможет на конкурсе нам побеждать!
Победу приносят нам крепкие спины,
Давайте же танцы всегда прославлять!
Припев: Славься танцевание, наше турнирное,
Туфли удобные, гладкий паркет!
Тренером данная, схема свободная,
Бальникам слава всегда и навек!
Свидетельство о публикации №114103106883