Твой поцелуи, ни что не значит
Ты пьешь от боли и обид,
А кто сейчас переиначит?
что очень дорого болит!
Кого я знаю в этом мире
Давно уже я пережил
И плачу горько вспоминаю
О том,что долго накопил!
Твой поцелуй,ни что не значит
Ты жадно поглощаешь страсть,
Малыш твой просыпаясь плачет
И хочет на руки попасть!
Ты хочешь восполнять другое
Напиться выйти не спеша
Гулять с друзьями,веселится,
А забываешь ли себя?!...
Твой поцелуй,ни что не значит
Ты забываешь мир прикрас
Я погадаю чет и нечет,
а поцелуй согреет нас!
Свидетельство о публикации №114103106871