Этой осенью закружит
упоительный роман,
Я дождём бегу по лужам
к дому,к печки на диван!
Вот и белые пушинки
покатились по плечу
Превращая снег во льдинки
не любить я не хочу!
Этой осенью растает
вся печаль моих ночей
И любовь меня узнает
над покровом белых дней!
Привыкаю я к разлуке
но душа зовет,зовет
Целовать любимой руки
дни и ночи напролет!
Этой осенью закружит
упоительный роман
Каждый вечер теплый ужин
Мы поделим пополам!
Свидетельство о публикации №114103106843