Я так тащусь

Я так тащусь когда ты знаешь 
о чем мы думаем сейчас
Я представляю как ты таешь
от слов и мыслей,нежных фраз!
Зачем мне пламенное сердце?
И чувства страстные стихов
Я пропитался им умело
Не завести тебя без слов!
Я вижу каждую минуту 
Порыв страстей наедине
И как сжимает сердце мукой
Ты открывалась только мне...
Зачем мне пламенное сердце?
Я в каждой чувствую свой мир.
Как облегает крепко тело 
Твой жар застенчивых светил!
Горит от легких дуновений
И наших мыслей об одном
Звезда словесных откровений
Нам нежно светит за окном!


Рецензии