Я протянул ноги
А также я отбросил и коньки.
И в ящик сыграл, но ты не против,
Мой друг, ты просто прогуди.
И вот когда свои я ласты склеил,
В осадок выпал, тапки я надел,
И в гроб я лёг, хотя всю жизнь лелеял,
Прости, прощай, такой вот мой удел.
31.10.2014
Свидетельство о публикации №114103106827
Вот так вот...
Так что - будь здоров!
Серж Хан 07.11.2014 22:53 Заявить о нарушении