кубик Рубика

Я черно-белый кубик Рубика.
Никак не могу взять себя в руки,
Чтобы сложиться цветами.
Хочу, но нельзя разразиться слезами.

Я черно-белый кубик Рубика.
Играю без нотной грамоты трубами
Партию жизни бесцветной.
Жаль, не могу рассказать о секретах.

Я черно-белый кубик Рубика.
Иду по дороге выстеленной трупами
Душ любивших меня когда-то.
Горчит во рту от тёмного шоколада.

Я черно-белый кубик Рубика.
От бедности красок я стал грубым,
Черствым, человекоподобным,
Существом, живущим как мне удобно.

Я черно-белый кубик Рубика.
Слушаю голос, учусь говорить звуками,
Ищу свой мольберт вот уже вечность,
Снова крашу себя в знак бесконечность.


Рецензии