Божье творение

Ах вы боги-боги-боги
Почему мы так убоги
Вы создали нас таких?
Из кусочечков плохих
          Или сами человеки
          Изменились в кои веки
          Стали хуже чем поделки
          Подвергались переделке?
Может черти потрудились
Иль такими уродились
Может код неверный дан
Или вирусом создан
          Или слабая программа
          Посему такая драма
          Человек на фоне бога
          Выглядит совсем убого
Может боги так решили
Иль в создании спешили
Нам до уровня богов
Столько шишек и рогов
          Что нам делать
          Как нам быть
          С человеком что творить
          Чтобы стал себя любить
Не себя а Человека
Не Нарциса не абрека
Не хапугу казнокрада
Позарез программу надо
          Чтоб задать всем поведенье
          Человечность-загляденье
          Мир добра и мир порядка…
          Мыслю так сейчас украдкой
31.10.2014г                г.Капчагай


Рецензии
Великолепно,здоровый, чистый юмор. Ты найдешь в себе самом, то, что ищется с трудом

Лидия 11   07.01.2015 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия за Ваш отзыв и оценку! Успехов и удач Вам! Виктор

Виктор Конищев   07.01.2015 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.