твое дыханье

Прочувствую твое дыханье
и нежностью ворвусь в тебя,
И вот летят уже признанья
тебя хочу я без ума!
Касаясь трепетного
тела
глубокой страсти лепестки
Ты раскрываешь мне не смело
уютом ласковым внутри!
Как-будто ночь ползёт на стены
скользит таинственная тень,
Ты мило села на колени
и жаром накрывает плен!
Но в глубине своих иллюзии
мы все питаемся одним
Стремясь к любовным,страстным узам
судьбы возносим херувим!
И каждое мгновенье
жизни
мы можем вознести не раз,
И стоны чувственные,плечи
о как я обожаю  вас!


Рецензии