Слышишь ли ты тишину?
Несказанно безнаказанно снова,
Снов не отличить от бессонной ночи.
Утром заря догорит,
Только Солнце проснуться не хочет.
Голосом издалека,
Белой горлицей из-за гор,
Свет к нам летит сквозь века,
Вечность ведет разговор...
-Слышишь ли ты тишину?
Сыплется шепот песка...
Разум ушел на войну,
Веной стуча у виска...
Свидетельство о публикации №114103106810