По голубой дороге звёздный выпал снег. Коней ночны

По голубой дороге звёздный выпал снег.
Коней ночных не остановишь бег.
Кто нужен в жизни? кто наоборот?
В душе моей был перебор тех нот.

Был дан ей выбор. Она выбрала покой.
Напрасно времени кричать в ночи, "Постой!"
Коней ночных не остановишь бег.
По голубой дороге звёздный выпал снег.-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.Октябрь.31.2014.0642
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114103106808
http://www.stihi.ru/2014/10/31/6808


Рецензии