Мне Париж ночами снится...

                _____________________

                Я  гуляю  по  Монмартру,
                все  в  цвету - весна, весна...
                Изменяла  Полю  Сартру здесь,
                когда-то и жена.

                Ах,  ее  понять  могу  я,
                пьян  весною  весь  Париж,
                здесь  с  ума  от  поцелуя,-
                не  сойдешь, так весь сгоришь.

                Сен  Мишель-бульвар влюбленных,
                пьют  вино  здесь  до  утрА,
                женщин  нет  непокоренных...
                Мной мадам покорена.

                О,  как  пахнет  этот  воздух,
                возбуждает  всех  весна...
                Мне  Париж  ночами  снится
                и  француженка  одна...

                ********************


Рецензии