Октябрь. Золото в траве...

Октябрь. Золото в траве
И на дороге "слитки".
В последнем солнечном луче
Купаются улитки.
И я раскрыла зонтик свой
Под цвет листвы осенней.
Всю ночь проговорим с тобой,
О чем мечтал Есенин...


Рецензии