Я уеду на Блэкпул!
В голове столько мыслей кому их рассказать
Да и я здесь один лучше их записать
Нужно продолжать танцевать а не бежать
От себя не убежишь в Е классе это надо знать.
Ты можешь поменять трЕнера и клуб.
Партнера сменить и упустить момент- танцевать,
Будто бы границ нет, уходя после себя оставить след.
Я научился танцевать самбу, чачу и джайв
Но этого не хватит, чтоб в финал попасть.
Я парю над паркетом, как супермен, покидая его скользкий плен.
Еще один раз, здесь только я и ты,
Последний заход и горят мосты,
Из под ног ушла земля,
Я давно отпустил, но я все еще люблю финал.
Пришел момент все в жизни поменять
И новые вершины покорять
Поверь мне так трудно говорить: реданс!
Я уеду на блекпул.(2раза)
Я уеду туда, где танцуют всегда, может быть на всегдаааа
Я уеду на блекпул
Мне м класс будет сниться, но проблема одна, что в Е класса щас я, вот такая большая беда.
Я уеду на блекпул.
Виден финал с трибун, пишу мемуары,
А на паркете танцуют крутые пары,
Я сейчас в эпицентре этой красоты,
Правда жизни такая, ты танцуй, а не спи.
Ты можешь сбросить весь ненужный груз,
Очистить дом от мусора, включить джаз, блюз.
Поменять своё сознание, направить весь поток энергии на танцевание.
Меня уносит с собой ветер перемен,
Мимо танцующих пар,пролетая судей.
И я парю над паркетом как супермен, покидая его скользкий плен.
Как счастливы здесь могли быть я и ты,
Но нету очков и сгорели кресты,
Где бы не был на земле,
Я давно уже понял, что коррупция везде.
Пришел момент все в жизни поменять и новые вершины покорять,
Поверь мне так трудно говорить:реданс!
Я уеду на блекпул.(2раза)
Я уеду туда, где танцуют всегда, может быть на всегдаааа
Я уеду на блекпул
Мне м класс будет сниться, но проблема одна, что в Е класса щас я, вот такая большая беда.
Я уеду на блекпул.
И сколько не пришлось бы заплатить, чтоб только один раз Финал купить, неважно.
Чтоб наконец МНЕ свой класс сменить, я буду каждый день на тренировки ходить отважно.
Да нафига этот м класс
Я в Е классе останусь
Начиная с нуля, получив реверанс, сам себе даю шаанс
Нафига этот м класс, да кому я с ним нужен.
Брошу танцы опять, погрущу я дней пять и приду танцеваааать.
Я уеду на блекпул.(2раза)
Я уеду туда, где танцуют всегда, может быть на всегдаааа
Я уеду на блекпул
Мне м класс будет сниться, но проблема одна, что в Е класса щас я, вот такая большая беда.
Я уеду на блекпул.
Свидетельство о публикации №114103106785