All-Hallows-Even
Из века в век.
Освети же мою дорогу,
Приятель Джек.
В предорожной таверне пьяной
Не пропадём,
Мы осушим свои стаканы
И вновь нальём.
А потом по глухим дорогам
В нелёгкий путь.
Сможем ли отдохнуть немного
Когда-нибудь?
Кто продал свою душу чёрту,
Кто дал обет -
В этих списках судьбой потертых
С тобой нас нет.
Вдоль дороги играет ветер
Сухим листом,
Взявшись за руки, на рассвете
Мы в ночь уйдём.
Не раскаюсь и не останусь
Среди живых,
Я в попутчики вызываюсь
В ночь всех святых!
Свидетельство о публикации №114103106763