Дар
я не хуже тебя и не лучше пса.
остаюсь не с теми, ищу пари
и плачу, забывая себя скурить.
тело тлеет по дням, то один и семь,
забываю тебя, а себя - совсем.
руки падают вместо надежды сна,
все мертвеет, но скоро придет весна.
разойдутся земли, взойдет побег,
и ускорится небо, возьмется бег.
ибо к солнцу снова вернется дар.
освежит истлевших людей вода.
заблестят истоки - они ножи,
только вера вселяет надежду жить.
и уходят боли, сбегает тьма.
что сломала - построила я сама.
Свидетельство о публикации №114103106730
!....
Заламываю кисти и дроблю кости
Я сейчас хуже любого пса
Ведь зовут в ковчеге святые мощи
И шепчут в душе небеса
Взять отпуск на земле
И вернуть дар
Нагрянуть внезапно к тебе
И погасить жар
Михаил Лето 43 11.02.2017 20:06 Заявить о нарушении