Фельетон На злобу дня!

Причуды человеческой натуры
Порой способны рассмешить, дружок.
Ты прочитай мои миниатюры
Пока от ужаса их кто-нибудь не сжег.   

Мой давний друг Василий из Самары
Не отстает от моды ни на шаг,
Он обошел все рынки и базары,
Чтоб от "армани" прикупить себе пиджак.

А мой знакомый Дима из Тольятти
Решил, что вовсе не успешен он,
И дабы устранить то неприятие,
Продал сервиз - купил шестой айфон.

Оценим нашу жизнь мы справедливо
Стереотипы всех преследуют кругом,
Лишь та семья считается счастливой,
Где есть машина, своя баня, частный дом.

Успешный человек просто обязан,
Свою семью на море отвезти,
Обидою друзей он не наказан
Если магнитик не забудет привезти.

В стремлении за счастьем на планете
Хотим мы отличаться от других,
Но вспомните, ведь даже ваши дети
Кричат: " Купи! Хочу так,  как у них!"

31.10.14


Рецензии