А че! Червячок

Я - червячок на сковороде.
Не нахожу я никак и нигде
Удобного места.
Из какого теста
Счастье человечье?
Кричат "навечно!
Мы навечно!"
Эх... беспечность...
Бесконечность -
Скука и тоска...
Уже близка

моя кончина - я дожарен, я готов.


Рецензии