Запрет
Ты об этом уже говорила.
Я от страха сжимаю руки в карманах
Лучше бы я закурила.
Я как по острому лезвию,
Избитая драма.
Я разрываюсь от нежности не к тому..
И если я не поцелуи те губы -
Мама, я пропаду.
Свидетельство о публикации №114103106704