осень пунктуальная дама

время идет так быстро,
а осень пунктуальная дама..
пришла точь в точь,
даже несколько раньше.

мы живем и, по своему, счастливы
жизнь нас учит улыбаться
скрипя зубами,
и в принципе все хорошо.

от себя беги не беги -
вернешься .

мы тысячу лет уже не вместе.
но сейчас ты читаешь меня,
а значит..тысячу лет
ты
стоишь
на месте.


Рецензии