***
Вместо музыки дождь барабанит
По крыше старого автомобиля.
Я хочу тебе позвонить, а тебя нет
Тебя вообще больше нет в этом мире.
Дорога больше не кажется полосой взлетной
Больше похожа на черный штрих, которым перечеркнули мечты.
И теперь следят за реакцией девочки в ярком платье.
Мой Отче горюет, и сверху печально смотрит-
На то как я справляюсь с этой реальностью.
Он прибавляет дождь, и думает про себя -
'' Девочка в ярком платье непременно справиться''
Свидетельство о публикации №114103106681