НЛО Востока

Большие просторы на Дальнем Востоке
Понять их никак, никому.
И горы, и сопки, тайга да и море
Все тайны закрыты всему.

Былины иль сказки расскажут бывало
Немного прибавят всего,
Возьмут напугают как будто немного
Но есть здесь резон посему.

В горах на Востоке немало бывает
Летающих в мире огней,
Бывало тарелки над морем кружатся
В горах где немного людей.

Они опускались в пещерах на склонах,
Ныряли в глубины морей.
На базах своих приземлялись под землю
С заправкой больших кораблей.

Пришельцы живут в глубинах подземных
Пещерах и гротах земных,
С людьми не встречаясь, в общение не входят
Контактов у них никаких.

Размереной жизнью совсем непонятной
Живут поселенцы орбит.
Работают много, содержат прекрасно
Предвестников дальних миров.

Ремонтные базы у них все прекрасны
Сокрыты в глубинах земли,
Нет доступа к ним нам обычным землянам
Не может никто и пройти.

Пришельцы как люди совсем не обычны
Имеют особенный шарм,
Всегда худощавы, не очень высоки,
Умны и имеют свой "дар".

У них на "тарелках" есть много такого
Что людям совсем не понять,
Другие используют методы жизни
Совсем не открытых у нас.

Огромные скорости, мощность моторов
Не властны сознанью людей.
Их принципы жизни совсем не известны
Движенью больших кораблей.


Рецензии