Снаряд в каске

...ВНИМАНИЕ!
В ДОНЕЦКОМ АЭРОПОРТУ ВЧЕРА УКРАИНСКОЙ
СТОРОНОЙ БЫЛ ОБНАРУЖЕН КРУПНОКАЛИБЕРНЫЙ
БОЕЗАРЯД В КАСКЕ С НАДПИСЬЮ " ПРЕССА" !!!
  ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЭТОТ БОЕЗАРЯД В КАСКЕ С НАДПИСЬЮ "ПРЕССА"
ЗАСТАВИЛ ВСЕХ БОЙЦОВ СО СТОРОНЫ ОПОЛЧЕНИЯ
ДНР УЛЫБАТЬСЯ И ПРЕБЫВАТЬ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ!
  ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ КРУПНОКАЛИБЕРНЫЙ БОЕЗАРЯД!!!
  ОН ПОДНИМАЕТ БОЕВОЙ ДУХ ОПОЛЧЕНЦАМ ДНР!!!
  С ЭТИМ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!

ЕГЭ-ВОПРОС: " КАК ИМЯ КРУПНОКАЛИБЕРНОГО БОЕЗАРЯДА
В КАСКЕ С НАДПИСЬЮ "ПРЕССА", КОТОРЫЙ УЛЫБНУЛ БОЙЦОВ
ОПОЛЧЕНИЯ ДОНЕЦКОГО АЭРОПОРТА?"


Рецензии