В Сионской горнице...
А Иисус им ноги умывал!
Они, смущением горя, протестовали,
Но Он урок Любви им подавал.
"Днесь заповедую Я вам любить друг друга.
Любите так, как Я вас возлюбил!
Душой скорбящему любви прострите руку,
Чтобы и он в Любви Моей ожил.
Из вас кто больший - будь для всех слугою.
Смиряй гордыню, ближнему служа.
Люби людей Любовию Святою,
И Бога славь, смирением дыша..."
В Сионской горнице Одиннадцать осталось
Пасхальную Вечарю завершить ...
Неотвратимо время приближалось ...
И шёл Христос Служенье Совершить!!!
Свидетельство о публикации №114103106623