Судьба,

 Судьба,
Как не пой,
 суть,
 всегда, в нас,
 конечная,
Земля вздрогнет,
 Облака  в туманы,
 прерваться,
  Мне  очень  жаль,
  Кто доживет,
 смерть счастливым,
   в 2015г
 многим  улыбнется,
 дед


Рецензии