На конкурс Гусы

http://www.stihi.ru/2014/10/18/3799

Танцы
Выпускные, чардаш, карнавальные
Маски
Одеваем и бросаем в спальне мы
Губы
Поцелуй заткнет слова прощальные
Глазки
Вы без маски чуточку печальнее

***
Молитва. Тихо прошепчу, что за луной я полечу.
Стриптиз устрою перед ней. И вздрогнут тысячи теней.
Метла и шляпы острый шпиль. Каскад волос на много миль.
Проем окна и город мой сверкает сказочной страной.

***

Горы, я. Скачу аллюром, пятки хлопают в бока
(Мир кружится каламбуром) молодого рысака
Мы наездились на славу . Встречу розовый рассвет
Полчаса, и тихо, Клава, ты не платишь за билет)


Рецензии
Прочитала, Гуськов здесь хотел чего-то другого. Но всё-равно - молодец, в тебе живёт азарт состязания.Меня с М.Гуськовым связывает написанная на его стихотворение про Данаю пародия: ПРИЗНАНИЕ ДАНАИ ИЛИ КТО БЫЛ ОТЦОМ ПЕРСЕЯ.. где-то так.ира

Обидели   03.07.2015 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.