Впитать энергетику времени года

Впитать энергетику времени года
Открыть настежь окна
Впустить солнце в дом
И воздух пьянящий
И чувство свободы
Мы молоды
И город вздрогнет
С трудом…
От сна пробуждаясь
Апатию сбросит
Улыбка легка
Краски ярче
Поток
Эмоций захватит
Нет правильных лоций
Ошибки боясь
Не поверить в любовь
Неправильно…
Яркую
Встряску такую
Тебе даст
Сторон неизведанных пласт
Раскроет даря
Настоящую бурю
И жизнь без нее
Откровенно пуста...


Рецензии