Я верю

Я верю в доброе начало,
Я верю в Свет и Божество,
И Слово, чтоб оно звучало
И во спасение пришло.
И в прямоту и честность лика,
В раскаянье без лишних фраз,
И в то, что в темноте безликой
Нам будет явлен чудный Спас.
И станут сумерки прозрачны,
И лучезарны купола,
И каждый миг придёт, означен
Высокой мудростью добра.
И сотворит любовь земное,
Нам царство подарив своё,
Душа вздохнёт свободной новью
И лучезарный свет прольёт

5.06.1991


Рецензии