Как передать ту нежность вдоха

Как передать ту  нежность вдоха
От  аромата розовой пыльцы
Как странно …желтые цветы
Я полюбила снова

Я думала, что желтый цвет - не мой,
Что розовый иль фиолетовый - то для меня родной,
Что желтый -цвет разлуки и т.д.
А также песня "Желтые тюльпаны" в детстве надоела мне совсем.



Рецензии