Душа моя...

Хочу загадать одно желание
Ты меня за него не вини….
Просто мы с душой устали
На распутье стоять  в ненастья…

Душа не хочет ни дождей , ни  снега
Просто тепла от костра любви…
Решила  молча  уйдет от  меня,
А  мне без нее  не жить…

Она сказала, поможет  забыть
И  плакать мне не позволит…
Забрав слезы  мои о тебе  у  меня,
Прости, мы ушли от тебя взявшись за руки...



фото  - 


Рецензии