Не превращай из дома сарай

Земля подобна раю,
Чудотворна она и бескрайна!
Её не засоряй!
Почаще убирай,
Грязь не оставляй!
Не превращай из дома сарай!
Не захламляй!Чистоту соблюдай,
Каждый день повторяй!


Рецензии