Чудо

Природа - Матушка радушна,
Она готова нас принять.
Она готова дать нам силы,
Чтобы вернуть былую стать.

Мы долго времени все спали
И отвели нас не спроста.
Желание было подчинят всех
Закону власти без Творца.

И это длилось очень долго,
Духовно пали мы почти.
Но только Душенька взмолилась,
Будить нас стала: Посмотри..."

Настало время озарения,
Меняется пространство всё.
Сознание наше незаметно
Шагнуло в сторону Творца.

И вот теперь осталось чудо
Нам сотворить с тобою, всем.
Единой мыслью дать свободу
Всем людям ждущим перемен.


Рецензии