Жестокость
Где рядом кто-то наглый черезчур,
И вздрагивает тонкая рука,
И портится недавний маникюр.
Твой голос так насмешливо брезглив,
Как будто бы виновен и не он.
Звенит мотив, разлучницы мотив
Той,что с тобою рядом делит сон.
Простите мне за мой беззлобный мир,
В котором всё по полочкам лежит...
Я не энергетический вампир,
Но трубка почему-то дребезжит.
Свидетельство о публикации №114103106458