Дончанам
И помогаю, как соседу
Я верю скоро день придет
И мы отпразднуем победу!
Ты выстоишь, ты победишь
Вновь зацветут каштаны в мае
И я вернусь еще к тебе,
Чтобы припасть к земле губами
Вновь оживут твои сады,
Вернуться в город птичьи стаи,
И смех веселой детворы
Я в это верю, это знаю!
Свидетельство о публикации №114103106452